kaschey_lp (kaschey_lp) wrote,
kaschey_lp
kaschey_lp

Бобыльская кухня

Если жена послала, собрала вещи - и к маме - или она вовсе не предусмотрена ТТХ - рецептик - самое оно.

Самцы человека чаще всего и женятся не столько ради секаса, сколько ради домашнего уюта и благости в кишках. "Первый путь к сердцу мусчины" действительно имеет место быть. Секас-секасом, а жрать хочется всегда. И жрать как правило хочется куда регулярнее, чем заниматься половой еблей. Вот и расскажу ленивый холостяцкий рецептик.

Обычно рацион одиноких самцов человека выглядит так: роллтоны, яичница, макароны, варёная картошка, маянезик, хлеб и какие-нито сосиски-сардельки из ближайшего продуктового магазина. Через пару недель от такого меню тошнить и нести начинает даже самого закоренелого холостяка.

Открыли холодильник. Там, как водится, голяк: его ж всегда жена/подруга пополняла - а вас в туда если и заглядывало - то только оттуда пиво взять. Нашлась морковка. И кетчуп/томатная паста/банка помидоров в собственном соку, оставшихся с последней пьянки.
Просто так её хрустеть можно, но уныло - мы ж не кролики какие! Роемся в кухонном шкафу, которым обычно тоже самка заведовала. Наткнулись на пакет с фасолью.

А вот тут начинается загадочная кухонная магия, коей вы отродясь не интересовались!

Поскольку мы ленивые и порносайты ждут - сократим телодвижения на кухне до минимума:
Находим сковородку с высокими бортами, высыпаем туда фасоль (где-то на половину высоты сковородки), и заливаем её водой. Доверху. Отставили в сторонку, и забыли про эту посудину до вечера следующего дня, а пока пожарили себе задолбавшую уже яичницу. На следующий день мы пришли с работы. Фасолька, вчера вечером залитая водичкой, уже набухла. Пора победить ненадолго лень, и лениво сварганить себе вкусной и сытной еды.
Вываливаем замоченную фасоль из сковородки в какую-нито другую тару, и ставим эту сковородку (хотя это может и кастрюлей быть - тут не принципиально) на огонь. Как высохла сковородка - плескаем туда малец растительного масла. Так, чтобы дно прикрыло. Если на мокрую масла нальём - плеваться тут же начнёт. И вашу тушку обожжёт не хуже напалма, и плиту всю засрёт. А оно нам надо? И вываливаем на эту сковородку натёртую на тёрке морковку. Можно и нарезать мелко, но лучше таки потереть. Шерудим ложкой морковку на сковородке, пока она из красной не станет жёлтенькой.
Как пожелтела (на это всего пару минут надо) - вываливаем на эту сковородку фасоль. Если жижка не вся в фасоль впиталась - то и жижку эту тоже выливаем на сковородку вместе с фасолью. Солим. Как солить - это уж по вкусу. Но опыт говорит, что лучше потом досолить, чем сразу перебдеть. Добавляем специи. Какие - чего в шкафу нашли. Это тоже по вкусу. Можно и вовсе без них обойтись, но с перчиком вкуснее! Заливаем всё томатом щедро так, почти доверху посудины. Если у вас остался отвар от макарон или картошки - ещё лучше: заливаем им, и добавляем в варево кетчуп/пасту томатную. Не жалея так, от души. Как закипело - убавляем огонёк до самого чуть-чуть, накрываем крышкой - и на полчасика можно смело идти в интернеты.
Через полчасика смачно жрём получившийся протухт, сопя, давясь и чавкая. Офигенно с лучком идёт. И с зелёным, и с репкой. А уж с мяском - вообще за милую душу! Даже сосиски из крахмала с красителями с ближайшего химзавода под это кажутся съедобными почти. Вариативность рецепта огромная: можно сперва, перед морковкой, спассеровать на этой сковородке лучку, можно добавить к луку колбаски-ветчины, можно добавить в варево картошечки, порезанной брусками, можно помидоров, перца болгарского, кабачок, патиссоны... Да хоть бананы!
Tags: Küche, гастарбайкерское, наедине с собой, размахиваю поварёшкой
promo kaschey_lp may 22, 04:03 21
Buy for 10 tokens
Если жена послала, собрала вещи - и к маме - или она вовсе не предусмотрена ТТХ - рецептик - самое оно. Самцы человека чаще всего и женятся не столько ради секаса, сколько ради домашнего уюта и благости в кишках. "Первый путь к сердцу мусчины" действительно имеет место быть. Секас-секасом, а жрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments