kaschey_lp (kaschey_lp) wrote,
kaschey_lp
kaschey_lp

Categories:
  • Music:

В свете вышесказанного.

Маразм с каждым днём крепчает Мотонедоебиттоксикоз одолевает все сильнее. Сезон, вроде, и не закрывал: но когда периодически на квадриках/снегоходах, а не каждый день жопой корни в сиденье мотоцикла пустивши не слезая - как-то один хрен, не аллаверды. Асфальт на дорогах более-менее очистился от снега и весенних говен и даже подсох, потому пионерские костры в ней, родимой, разгораются с каждым днем всё сильнее. Солнце начинает пригревать, ветер вовсю доносит запахи того, что за зиму понасрали собаки и люди и теперь это всё начало оттаивать и являть себя миру: "вот оно я - возрадуйтесь"! Если осень пахнет горьковатым и пронзительно свежим запахом, то ранняя весна у меня ассоциируется только с одним ароматом - говна. И кучами мусора, начинающими вылезать из под снежного плена.
И огромнейшим желанием опять в путь. Сейчас направление вполне конкретное: я ДОЛЖЕН вернуться в Питер. Мотодизайнеру в провинциальном городе делать физически нечего. Остается только торговать мототехникой. И то - на мотоциклы спрос стремится к нулю. О причинах не буду растекаться мыслию по древу.
Сегодня зафрендились с olegkapkaevs - сталкивались не раз в питерской мототусовке, встретились и в ЖыЖе. Очень рад, что такой же маньяк "Старого Индейца" как и я продвигает его на советский оптечественный рынок. Помню, как зашел в мастерскую к Братьям Пилотам: зашел на пять минут, но когда Юра показал зачатки ТРЁХ возрождаемых "Индюков" 1910, 1911 и 1915 годов я забыл про все дела и приятель, приведший меня на свою жопу голову, с трудом сумел оттащить меня от них только через два с лишним часа...
Коли уж сегодня такая вот индейская тема пошла - не могу не вспомнить о маленькой, но гордой птичке фирме, где работают маньяки. Чорд, там бы я работал за еду с превеличайшим удовольствием!
Зовется она Kiwi Indian Motorcycles и, на мой взгляд, там самые поездатые поезда "индианистые" Indian. Парни реставрируют старые "Индюки", строят отличные "новоделы"-реплики, выпускают линейку собственных моделей в совершенно кошерном индиановском стиле да ещё и классные кастомы создают. Их Chif Replica великолепен, но ценник анально угнетает...
1930's Retro Chif


Kiwi Arrow Space Indian Chopper



Custom Motorcycle Photographs
«Custom Motorcycle Photographs
Kiwi Indian Factory Board Tracker


Chiftain





А вот - их сайт. Там безумно интересно.

Kiwi Indian Replica

Tags: custom, indian, moto, usa, гастарбайкерское, записки гастарбайтера
Subscribe

promo kaschey_lp may 22, 2016 04:03 23
Buy for 10 tokens
Если жена послала, собрала вещи - и к маме - или она вовсе не предусмотрена ТТХ - рецептик - самое оно. Самцы человека чаще всего и женятся не столько ради секаса, сколько ради домашнего уюта и благости в кишках. "Первый путь к сердцу мусчины" действительно имеет место быть. Секас-секасом, а жрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments