kaschey_lp (kaschey_lp) wrote,
kaschey_lp
kaschey_lp

Category:

Бобыльская кухня

Если жена послала, собрала вещи - и к маме - или она вовсе не предусмотрена ТТХ - рецептик - самое оно.

Самцы человека чаще всего и женятся не столько ради секаса, сколько ради домашнего уюта и благости в кишках. "Первый путь к сердцу мусчины" действительно имеет место быть. Секас-секасом, а жрать хочется всегда. И жрать как правило хочется куда регулярнее, чем заниматься половой еблей. Вот и расскажу ленивый холостяцкий рецептик.

Обычно рацион одиноких самцов человека выглядит так: роллтоны, яичница, макароны, варёная картошка, маянезик, хлеб и какие-нито сосиски-сардельки из ближайшего продуктового магазина. Через пару недель от такого меню тошнить и нести начинает даже самого закоренелого холостяка.

Открыли холодильник. Там, как водится, голяк: его ж всегда жена/подруга пополняла - а вас в туда если и заглядывало - то только оттуда пиво взять. Нашлась морковка. И кетчуп/томатная паста/банка помидоров в собственном соку, оставшихся с последней пьянки.
Просто так её хрустеть можно, но уныло - мы ж не кролики какие! Роемся в кухонном шкафу, которым обычно тоже самка заведовала. Наткнулись на пакет с фасолью.

А вот тут начинается загадочная кухонная магия, коей вы отродясь не интересовались!

Поскольку мы ленивые и порносайты ждут - сократим телодвижения на кухне до минимума:
Находим сковородку с высокими бортами, высыпаем туда фасоль (где-то на половину высоты сковородки), и заливаем её водой. Доверху. Отставили в сторонку, и забыли про эту посудину до вечера следующего дня, а пока пожарили себе задолбавшую уже яичницу. На следующий день мы пришли с работы. Фасолька, вчера вечером залитая водичкой, уже набухла. Пора победить ненадолго лень, и лениво сварганить себе вкусной и сытной еды.
Вываливаем замоченную фасоль из сковородки в какую-нито другую тару, и ставим эту сковородку (хотя это может и кастрюлей быть - тут не принципиально) на огонь. Как высохла сковородка - плескаем туда малец растительного масла. Так, чтобы дно прикрыло. Если на мокрую масла нальём - плеваться тут же начнёт. И вашу тушку обожжёт не хуже напалма, и плиту всю засрёт. А оно нам надо? И вываливаем на эту сковородку натёртую на тёрке морковку. Можно и нарезать мелко, но лучше таки потереть. Шерудим ложкой морковку на сковородке, пока она из красной не станет жёлтенькой.
Как пожелтела (на это всего пару минут надо) - вываливаем на эту сковородку фасоль. Если жижка не вся в фасоль впиталась - то и жижку эту тоже выливаем на сковородку вместе с фасолью. Солим. Как солить - это уж по вкусу. Но опыт говорит, что лучше потом досолить, чем сразу перебдеть. Добавляем специи. Какие - чего в шкафу нашли. Это тоже по вкусу. Можно и вовсе без них обойтись, но с перчиком вкуснее! Заливаем всё томатом щедро так, почти доверху посудины. Если у вас остался отвар от макарон или картошки - ещё лучше: заливаем им, и добавляем в варево кетчуп/пасту томатную. Не жалея так, от души. Как закипело - убавляем огонёк до самого чуть-чуть, накрываем крышкой - и на полчасика можно смело идти в интернеты.
Через полчасика смачно жрём получившийся протухт, сопя, давясь и чавкая. Офигенно с лучком идёт. И с зелёным, и с репкой. А уж с мяском - вообще за милую душу! Даже сосиски из крахмала с красителями с ближайшего химзавода под это кажутся съедобными почти. Вариативность рецепта огромная: можно сперва, перед морковкой, спассеровать на этой сковородке лучку, можно добавить к луку колбаски-ветчины, можно добавить в варево картошечки, порезанной брусками, можно помидоров, перца болгарского, кабачок, патиссоны... Да хоть бананы!
Tags: Küche, гастарбайкерское, наедине с собой, размахиваю поварёшкой
Subscribe
promo kaschey_lp may 22, 2016 04:03 23
Buy for 10 tokens
Если жена послала, собрала вещи - и к маме - или она вовсе не предусмотрена ТТХ - рецептик - самое оно. Самцы человека чаще всего и женятся не столько ради секаса, сколько ради домашнего уюта и благости в кишках. "Первый путь к сердцу мусчины" действительно имеет место быть. Секас-секасом, а жрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments