kaschey_lp (kaschey_lp) wrote,
kaschey_lp
kaschey_lp

Categories:

Для многодетной семьи

Ненуачо? Это нонеча в минивэн всех попихал - и порядок. А в начале шестидесятых не было минивэнов ещё. "Субурбаны" были, микроавтобусы были. Но не комильфо. Шучу. Шучу, да не совсем: тогда приличному человеку в США автомобиль был лакмусовой бумажкой положения и благосостояния и на это внимание очень обращали.

На самом деле - это так называемый "airport transporter": такие удлинённые многоместные и многодверные модели, как правило с кузовом "универсал", держали многие отели для доставки постояльцев из/в аэропорт, службы такси и турагентства для экскурсий. Строили их в США начиная с 1920-х несколько десятков кузовных мастерских. Были подобные и в Европе, даже сам Mercedes-Benz серийно выпускал "шестидверку". К середине 1990-х этот класс "шарабанов" практически вымер.

Pontiac Catalina Safari Wagon 6-door Stageway Coaches '1962
nu-Qhu-Wpvtv-A
Tags: 1960-е, auto, carrosseries, usa, автостранности
Subscribe

promo kaschey_lp may 22, 2016 04:03 23
Buy for 10 tokens
Если жена послала, собрала вещи - и к маме - или она вовсе не предусмотрена ТТХ - рецептик - самое оно. Самцы человека чаще всего и женятся не столько ради секаса, сколько ради домашнего уюта и благости в кишках. "Первый путь к сердцу мусчины" действительно имеет место быть. Секас-секасом, а жрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments