kaschey_lp (kaschey_lp) wrote,
kaschey_lp
kaschey_lp

Categories:

Тхе Беатлес и прочие

Занятный осколок юности. Заметка из еженедельника "Собеседник" за август 1990 года, который нарыл у себя на даче на чердаке камрад amak_190, в которой прогнозируется скорое вымирание виниловых пластинок как класса. Время показало, что винил таки не вымер, а перешёл в разряд блюд для гурманов. Но что более интересно в этой статье – так это список предпочтений меломанов - чего бы они хотели от фирмы "Мелодия" тогда, в 1990-м году.
"Битлов" в СССР в 1991 году выпустила уже не "Мелодия", а некий "Продюсерский центр рок-н-ролльных приходов Единой Евангелическо-Лютеранской Церкви России" из Питера, и я, битломан во втором поколении, гонялся за этими винилами по всем музыкальным магазинам, но таки собрал коллекцию их "лонгплеев" кроме "Please, Please Me", "With The Beatles", "A Hard Day’s Night" и "Help!".
Список из заметки ВЕСЬ у меня и поныне в плейлисте, окромя усатого таракана Токарева, на которого у меня с детства аллергия.

Восьмидесятые феерически угрёбищны в части моды и автодизайна, но великолепны музыкой и кино.

860726-original
861076-original
Tags: 1990-е, music, soviet union, ussr, ау из прошлого, ссср
Subscribe

promo kaschey_lp may 22, 2016 04:03 23
Buy for 10 tokens
Если жена послала, собрала вещи - и к маме - или она вовсе не предусмотрена ТТХ - рецептик - самое оно. Самцы человека чаще всего и женятся не столько ради секаса, сколько ради домашнего уюта и благости в кишках. "Первый путь к сердцу мусчины" действительно имеет место быть. Секас-секасом, а жрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments